Site icon

JAECOO INDONESIA Resmi Buka Cabang di Palembang Sumatera Selatan

IMG-20251227-WA0037

Kliksumatera.com PALEMBANG — JAECOO INDONESIA secara resmi membuka cabang dealer JAECOO di Palembang Sumatera Selatan di PT. Avante Mandala Mobilindo yang berlokasi di Graha Maju Motor di Jalan Mayor HM. Rasyad Nawawi Ilir Timur ll. Sabtu (27/12/2025).

Peresmian dealer JAECOO di Palembang langkah strategis mengenalkan kepada masyarakat Palembang Sumatera Selatan merupakan pasar potensial dengan mengedepankan 3S merupakan komitmen jangka panjang dalam menghadirkan SUV premium mengutamakan pelayanan berstandar tinggi.

Selaku CEO Maju Motor Alvin mengatakan, saat ini JAECOO menawarkan bermacam pilihan SUV Elektrikfikasi dan Hybrid dengan harga mulai dari J5 RP. 279 juta hingga yang tertinggi J8 Super Hybrid berkisar RP. 829 juta.

“Kami menawarkan JAECOO J8 Super Hybrid yang telah memecahkan rekor Muri dengan jarak tempuh 1.600km dalam satu kali pengisian,”terang Alvin.

Secara desain JAECOO mengadopsi British style maskulin, futuristis juga elegan, karakter yang dipadukan dengan fitur cerdas modern dan performa yang cocok di medan urban dan touring. Dengan data brand yang paling fenomenal di 2026 dengan tembus 10 ribu SPK.

“Ini merupakan dibawah Chery Group yang masuk Top 3 Otomotif Tiongkok JAECOO mengutamakan pengalaman global link kendaraan EV lengkap dan siap bersaing di tanah air.”tutup Alvin.

(Akip)

Exit mobile version