Kliksumatera.com, PALEMBANG- Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs Priyo Widyanto MM dan Ketua Pengurus Bhayangkari daerah Sumatera Selatan Ny Yemmi Priyo memberikan tali asih kepada para kaum dhuafa dan yatim piatu, Kamis (16/1/20) bertempat di Mapolres Banyuasin.
Pemberian tali asih ini dalam rangka kegiatan kunjungan kerja Kapolda Sumsel dan rombongan ke Polres Banyuasin. Dalam kegiatan pemberian tali asih kali ini, Kapolda beserta ibu memberikan berupa 100 paket sembako yang dibagikan kepada Purnawirawan, Warakawuri, kaum duafa, dan anak yatim piatu yang berisikan sembako seperti kopi, gula, susu kental manis, teh kotak, mie instan, dan minyak goreng.
Menurut Kapolda Sumsel Irjen Pol Priyo inilah bentuk rasa cinta serta kepedulian Polda Sumsel dan Ketua Pengurus Bhayangkari Daerah Sumsel.
”Semoga dengan pemberian tali asih ini dapat membantu dan bermanfaat untuk dipergunakan dalam kebutuhan sehari-hari. Jangan pernah menilai besar kecilnya pemberian, tapi lihatlah sebuah ketulusan yang akan membawa begitu banyak kebaikan serta kebahagian dalam hidup kita. Satu pemberian yang tulus sama dengan seribu langkah menuju surga,” ujar Kapolda.
Laporan : Yudi
Editor/Posting : Imam Ghazali

