Kliksumatera.com, PALEMBANG- Kapolda Sumsel Irjen Pol.Prof.Dr. Eko Indra Heri S, MM bersama Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru dan Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Irwan S.IP.,M.Hum beserta unsur Forkompimda, Jumat (12/6) meninjau dapur umum gugus tugas Covid-19 bertempat di Bekang Dam II Sriwijaya jalan SMB II Sekanak Palembang.
Dalam peninjauan tersebut Kapolda Sumsel menyerahkan nasi kotak kepada petugas untuk didistribusikan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19. Kapolda juga berharap pendistribusian Nasi Kotak tersebut dapat diterima oleh masyarakat yang benar-benar membutuhkan yang terdampak dari Pandemi Covid-19 saat ini.
Ucapan terima kasih pun disampaikan kepada seluruh petugas yang telah berusaha sekuat tenaga untuk ikut membantu dan berpartisipasi dalam kegiatan Dapur Umum Gugus Tugas Covid-19. ”Semoga ini menjadi amal dan ladang ibadah bagi kita semua serta penyebaran Covid-19 di wilayah Sumsel dapat segera berakhir,” ujarnya.
Laporan : Yudi
Editor/Posting : Imam Ghazali

