Site icon

Kapolres Lahat Berikan Reward pada 47 Personel dan 1 Masyarakat Sipil

WhatsApp Image 2021-04-12 at 08.41.35(1)

Kliksumatera.com, LAHAT- Selain Laksanakan Apel Keselamatan Musi 2021 AKBP Ahmad Gusti Hartono Sik juga melaksanakan upacara pemberian penghargaan reward untuk 47 personel Polres Lahat dan 1 masyarakat.

Giat tersebut dihadiri Waka Polres Lahat Kompol Jossy Andrianto ST MM, PJU dan Perwira Polres Lahat, dan seluruh jajaran.

Pemberian penghargaan tersebut sesuai dengan skep Kapolres Lahat No. Skep / 31/ IV / 2021 tanggal 10 April 2021. Terdiri dari:
– 47 personel gabungan Polres Lahat dalam ungkap kasus tindak pidana narkoba jenis sabu seberat 71,5 gram dengan tersangka Wendy Oktaviansyah alias Endik bin Hermansyah (almarhum) 43 tahun, tuna karya, alamat Rt. 03 Rw.01 Kelurahan Lahat Tengah Kec. Lahat Kab. Lahat.
– 4 personel sat intelkam dengan inovasi mang Pe De Ka Pak Kumis
– 1 masyarakat sipil atas nama Anilaka, umur 43 tahun alamat Asrama Zipur Kel. Pasar Baru Lahat atas kejujuran sebagai warga negara Indonesia yang baik telah mengembalikan barang milik orang lain yang ditemukan.

”Sebagai Kapolres Lahat, saya mengucapkan banyak terima kasih atas kinerja rekan-rekan semua dalam hal pengungkapan kasus tindak pidana narkoba dan rekan yang lain dalam hal inovasi mang Pe De Ka Pak Kumis. Serta peviralan giat kepolisian yang dilakukan oleh Humas Polres Lahat, sehingga masyarakat merasa puas atas kinerja kepolisian terutama masyarakat Lahat. Dan kami ucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat yang baik hati di tengah Pandemi Covid-19 dan banyaknya aksi kejahatan di tengah-tengah masyarakat dengan tindakan mengembalikan barang milik orang lain yang ditemukan,” jelas Kapolres.

Selama giat berlangsung, situasi aman terkendali dan secara langsung dilaporkan ke Kapolda Sumsel.

Laporan : Idham
Posting  : Imam Ghazali

Exit mobile version