Site icon

Penikam Kades Kuala 12 Hingga Tewas Saat Berwudu Berhasil Dibekuk

WhatsApp Image 2022-07-29 at 23.32.11

Kliksumatera.com, KAYUAGUNG- Naas menimpa Kepala Desa (Kades) Kuala 12 Kecamatan Tulung Selapan Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) Sumsel, Antoni. Sebab saat dia berwudu hendak Shalat Magrib dirinya ditikam dari belakang oleh oknum masyarakat setempat hingga tewas, Jumat (29/7/2022).

“Dari keterangan yang saya terima pelaku merupakan warga setempat diduga pelaku dalam kondisi sakau narkoba. Dan bukan hanya kades Antoni yang menjadi korban penikaman pelaku namun ada dua korban lainnya yang menjadi korban penikaman, namun dua korban ini hanya luka ringan, naas bagi kades Antoni lukanya sangat parah hingga tidak bisa tertolong dan meninggal dunia,” ujar Camat Tulung Selapan, Soleh.

Disampaikannya juga bahwa pelaku sudah diamankan oleh pihak Polsek Tulung Selapan. “Untuk sementara itu informasi yang baru kami terima, kejadian ini sudah kita sampaikan ke Pak Bupati,” tandas Soleh.

Sumber : Oganpost.com
Editing : Imam Ghazali

Exit mobile version