Site icon

Sasaran Fisik TMMD 120 Di Percepat, Satgas Kodim 0404/Muaraenim Targetkan Tepat Waktu

WhatsApp Image 2024-05-23 at 16.01.19 (1)

Muara Enim – Satgas TMMD 120  Kodim 0404/Muara Enim bersama warga terlihat semangat melaksanakan Pelamir dinding Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Pak Budi warsito di dusun 01 RT 001 desa Sumaja Makmur Kecamatan Gunung Megang Kabupaten Muara Enim. Kamis (23/5/2024)

Serma Mardona mengatakan, pengerjaan program RTLH dan Pos Siskambling terlihat sebagian hampir rampung, tetapi ada tahap finishing yang perlu dilakukan untuk menambah indah rumah tersebut. “Kami juga melakukan upaya bersama masyarakat untuk kebut kesiapan sasaran fisik, dengan harapan target waktu yang telah ditentukan dapat terlaksana dengan maksimal,”ujarnya.

Sementara, Bapak Budi Warsito pemilik RTLH turut serta membantu membangun rumahnya, dengan sekali-kali duduk depan rumah menatap bangunan, bahwa tidak menyangka ia akan memiliki rumah layak huni sebagus ini.

Diwaktu yang sama ia bersyukur kepada Allah SWT, dimana rezki yang tidak disangka melalui perantara TNI Manunggal Membangun Desa, sekarang saya memiliki rumah layak huni. “Semoga kebaikan Bapak TNI khususnya Kodim 0404/Muara Enim dapat dibalas dengan kebaikan oleh Allah SWT dan selalu dicintai rakyat,” ungkapnya dengan rasa haru.

Sumber Kegiatan TMMD Ke 120 Kodim 0404/Muara Enim Personil Koramil 404-08/Rambang Lubai ***

 

Exit mobile version