Site icon

Satgas 122 TMMD Kodim 1407/Bone Terus Berupaya Menyelesaikan Rehab RTLH Milik Warga

WhatsApp Image 2024-10-10 at 16.19.52

BONE – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler Ke-122 Tahun 2024 Kodim 1407/Bone kali ini terus mengerjakan target fisik merehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), milik Ibu Hamsi warga Dusun Bompo, Desa Mamminasae, Kec. Lamuru, Kab. Bone. Jumat (11/10/24)

Kegiatan Rehab Rumah Tidak Layak Huni ini terus dilakukan oleh personel Satgas TMMD Kodim 1407/Kota Bone dan dibantu oleh warga setempat, diharapkan sebelum purna tugas TMMD pelaksanaan rehab rumah milik warga ini bisa selesai tepat waktu.

Dalam kesempatan tersebut Persiter Kodim 1407/Bone Kapten Inf Muh Arsyad, mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan perekonomian masyarakat, dengan berusaha menyelesaikan pekerjaan RTLH dengan baik dan sesuai dengan batas waktu yang telah ditentukan.

“Kami akan terus berupaya semaksimal mungkin sehingga rehab rumah tidak layak huni ini bisa selesai dengan jangka waktu yang telah ditentukan sebelumnya dan warga bisa merasakan hasilnya.

Dengan dimulainya pembangunan RTLH ini, diharapkan masyarakat yang selama ini tinggal di rumah tidak layak huni dapat segera merasakan manfaat dari program unggulan KASAD ini. Satgas TMMD bersama dengan masyarakat setempat terus bekerja keras untuk menyelesaikan proyek ini sesuai dengan waktu yang telah ditentukan ,”tutupnya.(*)

Exit mobile version