Site icon

Satgas TMMD Kodim 0729/Bantul Teliti Ratakan Permukaan Beton Jalan

WhatsApp Image 2026-11-06 at 11.33.52

Bantul – Pengerjaan pengecoran jalan dalam program TMMD Reguler ke-130 TA 2026 Kodim 0729/Bantul terus berlangsung di Kalurahan Sendangsari, Kapanewon Pajangan, Kabupaten Bantul. Personel Satgas terlihat meratakan adukan beton pada badan jalan, sementara prajurit lainnya menyiapkan material untuk melanjutkan pengecoran, Jumat (6/11/2026).

Tahapan perataan dilakukan untuk membentuk permukaan jalan agar lebih rata dan nyaman dilalui. Di lokasi, para prajurit bekerja dengan cermat menggunakan peralatan sederhana, didukung ketersediaan material serta kerja sama antarpersonel.

Pembangunan jalan ini menjadi salah satu sasaran fisik TMMD yang diharapkan mampu meningkatkan aksesibilitas masyarakat, khususnya warga yang beraktivitas di kawasan persawahan dan lingkungan sekitarnya.

Exit mobile version