Kliksumatera.com, PALEMBANG– Wakapolda Sumsel Brigjen. Pol. Rudi Setiawan Sik SH MH bersama PJU Polda Sumsel Wakapolrestabes Palembang AKBP Andes Purwati SE MM melaksanakan pengecekan ke Posko Penyekatan Dekranasda Jakabaring Palembang, Kamis (13/05/2021).
Menurut Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol Drs Supriadi MM saat dihubungi awak media yang ikut bersama rombongan Wakapolda Sumsel, kegiatan pengecekan ini memberikan motivasi dan Semangat kepada personel yang bertugas dilapangan walaupan dalam suasana lebaran tidak berkumpul bersama keluarga serta memberikan rasa aman kepada masyarakat yang berlebaran di masa Pandemi Covid-19.
Dengan adanya Posko ini harapannya kita dapat mencegah penyebaran dan memutus mata rantai Virus Corona sejak dini agar tidak meluas antarkabupaten, kota, dan Provinsi Sumsel. Tak hanya pos penyekatan, namun juga jalan-jalan protokol kawasan pusat Kota Palembang yang biasa tempat berkumpul masyarakat dan tempat umum lainnya sudah dilaksanakan protap tentang penanganan dan pencegahan atas wabah Virus Corona ini.
”Diharapkan masyarakat dapat melaksanakan segala aturan dan kebijakan dari pemerintah dalam mencegah wabah virus ini demi kepentingan kita bersama,” tukas Supriadi.
Laporan : Yudi
Posting : Imam Ghazali

