Kliksumatera.com, LAHAT- Kapolres Lahat AKBP Eko Sumaryanto SIK diwakili oleh Wakapolres Lahat Kompol Feby Febriyana SIK, didampingi Kapolsek Kota AKP Herman meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi serentak di Jalan Serelo Kelurahan Pasar Lama RT 05/ RW 02, Selasa (8/2), sekaligus pelaksanaan zoom metting bersama Kapolri yang diikuti seluruh Polda, Polres jajaran seluruh Indonesia dalam rangka anev pelaksanaan vaksinasi dosis 2 dan 3, serta vaksin merdeka anak umur 6 s/d 11 tahun.
Adapun tujuan pelaksanaan vaksinasi dosis 2 dan 3, serta vaksin merdeka anak umur 6 s/d 11 tahun dilakukan untuk menekan penyebaran Covid-19.
Menurut Wakapolres Kompol Feby Febriyana SIK bahwa vaksinasi dilakukan untuk membantu kekebalan daya tahan tubuh dan imun pada anak umur 6 s/d 11 tahun maupun orang dewasa.
Beliau mengajak dan mengimbau kepada masyarakat agar selalu terus menaati protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah karena covid 19 belum selesai, bagi masyarakat yang belum vaksin agar segera dapat divaksin.
Laporan : Novita
Posting : Imam Ghazali

