MERAUKE – Untuk Meningkatkan keakraban Personel Satgas TMMD Ke-112 Kodim 1707/Merauke yang dipimpin langsung oleh Serda Juwari memberikan hiburan berupa nonton bareng bersama masyarakat Kampung Okor, Distrik Haju, Kabupaten Mappi. Antusias masyarakat Kampung Okor sangat tinggi setiap ada kegiatan nonton bareng, berarti kegiatan yang dilaksanakan sangat bermanfaat dan menghibur masyarakat setempat. Kamis (7/10/2021)
Salah satu personel Satgas TMMD ke-112 Kodim 1707/Merauke Serka Ignasius mengatakan, bahwa, kegiatan nonton bareng ini merupakan salah satu kegiatan non fisik Satgas TMMD ke-112 di Kampung Okor.
Lanjutnya, selain itu, nonton bareng ini juga bertujuan untuk menghibur dan mempererat kebersamaan antara personel Satgas dengan masyarakat Kampung Okor.
Dalam kegiatan nonton bareng tersebut, tampak terlihat antusias dan kegembiraan masyarakat Kampung Okor, baik anak-anak, remaja hingga orang tua saat menyaksikan film yang diputar personel Satgas TMMD ke-112 Kodim 1707/Merauke.(*)

