Bone – Sasaran fisik TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-122 Kodim 1407/Bone Terus genjot pengerjaan pengecoran jalan secara bertahap yang dilakukan Satgas TMMD bersama warga di Desa Mamminasae, Kec. Lamuru. Kab. Bone. Selasa (22/10/24).
Tahap demi bertahap penyelesaian pengecoran jalan sepanjang 5.650 meter, lebar 6 Meter dengan badan jalan 4 meter terus dikebut penyelesaiannya.Tampak jelas anggota Satgas TMMD bersama warga bahu membahu, saling berbagi tugas di pekerjaan tersebut secara bertahap.
“Tidak ada kata kendorkan semangat, terus kerja dan bekerja. Setelah sasaran fisik pengecoran jalan ini selesai, masih banyak pekerjaan yang harus dikejar penyelesaiannya,” tandas Lettu Inf Andi Idianto selaku Dan SSK.
Sementara itu Dansatgas TMMD ke-122 Kodim 1407/Bone Letkol Inf Rezky Hidayat Djohar mengatakan, pelaksanaan TMMD sudah memasuki hari ke 20 dan rencananya akan ditutup pada tanggal 31 mendatang diharapkan kepada seluruh anggota satgas agar tetap semangat mengerjakan pengecoran jalan, Sehingga pengecoran tersebut dapat selesai sebelum penutupan.
“Pencapaian target pekerjaan pembangunan sasaran fisik yang dilakukan personel TNI bersama warga terus dikebut untuk mensukseskan kegiatan TMMD, semua itu kita lakukan dengan ikhlas, demi pembangunan jalan ini, Semoga semua ini menjadi ibadah dan berkah, serta dapat bermanfaat bagi warga Desa Mamminasae, khususnya Kec. Lamuru,”ungkapnya.

