Kliksumatera.com, WAY KANAN- Sebanyak 47 ASN dan Staf Kejaksaan Negeri Way Kanan serta 5 Pengurus dan Relawan PMI divaksin oleh Dinas Kesehatan melalui Tim Rumah Sakit Zainal Abidin Pagaralam bertempat di Aula Kantor Kejari, Rabu (17/3).

Kejari Way Kanan H Soesilo SH memimpin 47 ASN dan staf untuk divaksin dan Kepala Markas PMI Way Kanan Yoni Alistiadi menimpin 5 pengurus dan relawan PMI, vaksin berjalan dengan lancar dengan protokol kesehatan.
H Soesilo SH mengatakan bahwa kegiatan vaksin bagi seluruh ASN dan Staf Kejaksaan Negeri Way Kanan merupakan hal yang wajid dilaksanakan, mengingat bahwa penyebaran Pandemi Covid 19, masih ada dan sangat merisaukan dan menghambat aktivitas seluruh masyarakat.
”Semoga dengan dilaksanakan vaksin ini akan memberikan semangat baru bagi para ASN dan Staf Kejaksaan dalam menjalankan tugas–tugasnya,” kata Kejari.
Selain itu, dengan mengikuti kegiatan vaksin ini, merupakan cara mensukseskan program pemerintah tentang kesehatan, guna menanggulangi penyebaran Pandemi Covid 19, baik secara nasional dan khususnya di Way Kanan.
Dalam kesempatan itu juga Yoni Aliestiadi Ketua Markas PMI Way Kanan mengatakan bahwa tidak perlu takut untuk mengikuti kegiatan vaksin ini, karena vaksin ini sangat aman untuk dilaksanakan. ”Dengan sudah divaksin ini kami pengurus dan relawan yang selalu di lapangan merasa aman dan tetap selalu diimbau untuk menerapkan Protokol kesehatan di keseharian,” tandasnya.
Laporan : Jamatus/Ril
Posting : Imam Ghazali

