Kliksumatera.com, MURATARA- Kunjungan kerja Komisi l DPRD Kabupaten Sarolangun Jambi Provinsi Jambi ke DPRD Kabupaten Musirawas Utara (Muratara) disambut baik oleh Kabag persidangan beserta anggota staf DPRD Muratara dan kabag umum berserta staf DPRD Muratara.
Kunjungan Komisi l DPRD Kabupaten Sarolangun Jambi ini dalam rangka sila turahmi dengan DPRD Muratara juga tukar pendapat, dan membahas beberapa bahasan terkait bagaimana perkembangan keuangan dan kinerja yang lebibaik di bidang pemerintahan, Kamis (11/5/2023).
Ketua Komisi l DPRD Sarolangun Jambi membawa enam orang anggota baik staf, ajudan serta sopir, maupun anggota lainnya. “Kita berkunjung ke DPRD Muratara ini dalam rangka dinas, tukar pendapat tentang kepemerintahan dan tentang LKPJ keuangan. Kami yang datang terdiri dari enam orang dan tak ada maksud lain hanya dinas dan silaturahmi saja,” ujar Ketua Komisi 1 DPRD Sarolangun tersebut.
Kabag Keuangan Sindu WS mengatakan, rekan rekan itu berkunjung hanya menanyakan tentang LKPJ dan rekomendasi serta sekaligus silaturahmi dan mereka hanya menanyakan tentang bagaimana hubungan baik kepemerintahan di Kabupaten Muratara. “Namun kedatangan mereka kita sambut dengan baik dan kita tempatkan di ruangan yang cukup layak. Insya Allah tidak mengecewakan,” tegas Sindu WS.
Laporan : Junaidi
Editing : Imam Gazali

