KARAWANG,- Pembangunan fisik TMMD Reguler Ke -116 TA. 2023 Kodim 0604/Karawang sasaran Koramil 0403//Rawamerta Kodim 0604/Karawang yakni pembangunan Rutilahu (Rumah Tidak Layak Huni)
Rutilahu tersebut merupak milik Ibu Ratnah (52) warga Dusun Cemara II RT/RW 02/03 Desa Cemarajaya Kecamatan Cibuaya Kabupaten Karawang.
Serma Suradi saat dilokasi pembangunan Rutilahu mengatakan “Pembangunan Rutilahu ini kami kerjakan bersama Satgas dan juga warga masyarakat Dusun Cemara II Desa Cemarajaya”.
“Rutilahu ini kami kerjakan pada tanggal 27 April 2023 silam (Pra TMMD) dan sampai dengan saat ini hasil pencapaian pembangunan sekitar 75%, dan hari ini Rutilahu dalam tahap pemasangan Pintu dan Jendela” Pungkasnya.

