Purworejo- TMMD Reg ke 118 TA 2023 Kodim 0708/Purworejo di desa Benowo kec Bener Kab Purworejo secara resmi sudah di buka oleh bupati Purworejo RH Agus Bastian SE MM.Seluruh anggota satgas TMMD sebagai unsur pelaksana di lapangan harus mampu memenuhi target dari kegiatan TMMD Reg ke 118.
Pelaksanaan TMMD Reg Ke 118 TA 2023 melibatkan unsur TNI dan juga masyarakat. Untuk mewujudkan seluruh target pada pelaksanaan TMMD ini maka di perlukan sinergitas dan juga soliditas. Bukan hanya antara anggota satgas TMMD dengan masyarakat saja, tetapi juga di perlukan sinergitas antar seluruh unsur yang terkait sebagai pendukung kelancaran TMMD ini.
Danrem 072/Pamungkas Brigjen TNI Joko Purnomo.,S.IP menegaskan “Sasaran TMMD Reg ke 118 TA 2023 yakni fisik dan non fisik, maka di perlukan sinergitas dan juga soliditas untuk mendukung terwujudnya seluruh target dari TMMD sekarang ini”.
Kegiatan TMMD merupakan sarana untuk semakin meningkatkan kemanunggalan antara TNI dengan rakyat. Bahu membahu untuk mewujudkan sarana dan prasarana yang memadai untuk kesejahteraan masyarakat.
“Kami mengucapkan terimakasih kepada bapak bapak tentara yang sudah membantu warga masyarakat desa Benowo dan sekitarnya melalui kegiatan TMMD ini, semoga dengan adanya TMMD ini kesejahteraan masyarakat bisa semakin meningkat dan tentunya TNI semakin di hati rakyat”, harap Pj Kepala Desa Benowo Bp Jihad, S. Pd.

