Kliksumatera.com, WAY KANAN- Ketua Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) mengucapkan selamat atas dilantiknya Hendra SSos sebagai Anggota Komisi Penyiaran Indonesia/KPI Daerah Provinsi Lampung periode tahun 2020-2023, Kamis (19/11 /2020).
Hendra SSos ini adalah seorang wartawan senior dari Kabupaten Way Kanan yang hari ini Kamis (19/11/2020) dilantik menjadi anggota Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Lampung. Pelantikan dilaksanakan pada pukul 09.00 Wib di Gedung Pusiban Kompleks perkantoran Pemda Provinsi Lampung.
Sebelumnya Hendra S.Sos di Way Kanan terkenal sebagai wartawan senior yang sempat bekerja di Koran Harian Trans Sumatera dan Lampung Televisi yang terkenal sikapnya selalu membantu sesama jurnalis.
Selain itu juga Hendra SSos sempat menjadi Anggota DPRD Kabupaten Way Kanan periode tahun 2014-2019, yang membuat dia lebih matang lagi di ilmu pemerintahan dan penyiaran.
Ketua Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) Yoni Aliestiadi mengucapkan selamat atas dilantiknya salah satu jurnalis senior dari Bumi Ramik Ragom Way Kanan. “Selamat dan sukses buat saudara kami Hendra, SSos yang dilantik sebagai Anggota Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Provinsi Lampung,” tandas Yoni.
Laporan : Jamatus
Posting : Imam Ghazali