Kliksumatera.com, LAHAT- Elsye Hartuti S, STP MM selaku Camat Mulak Ulu melantik Anggota BPD (Badan Permusyawaratan Desa) Tebing Tinggi, bertempat di Aula Kecamatan Mulak Ulu, Kamis (27/8).
Hadir pada pelantikan tersebut Forkomincam Mulak Ulu, Maryudi Kades Tebing Tinggi, Ketua TPKK Desa Tebing Tinggi, Pendamping Desa beserta Staf Kecamatan.
Elsye berharap kepada anggota yang baru dilantik untuk memahami struktural fungsi masing-masing. ”Mari berinovasi dan kreatif demi terciptanya iklim pemerintahan yang harmonis dan kondusif. Untuk itu bersinergilah dengan kades,” pesan Camat.
Prosesi pelantikan Anggota BPD Desa Tebing Tinggi berlangsung khitmad, tertib, dan lancar. Adapun mereka yang dilantik adalah David Popiansyah, Ferizal, Yunardi, Gatot Sujarwo, dan Indriani.
Laporan : Novita/Idham
Editor/Posting : Imam Ghazali