Cik Ujang Lantik 39 Pejabatnya

0
450

Kliksumatera.com, LAHAT- Bertempat di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Lahat, pelantikan digelar, Jumat petang sekira pukul 16.00 WIB. Pelantikan ini dipimpin langsung Bupati Lahat Cik Ujang.

Adapun pejabat teras yang dilantik hari ini sebanyak 39 orang, dua Kepala Dinas, satu Camat, Sekretaris dan Kabid. Salah satu pejabat yang dilantik adalah istri Bupati Lahat Lidyawati S.Hut. Turut hadir pada pelantikan ini H.Haryanto SE, MM, MBA selaku Wakil Bupati Lahat beserta Forkominda.

Usai pelantikan Bupati Lahat memberikan wejangannya. Menurut Bupati, pelantikan ini merupakan mutasi reguler di Kabupaten Lahat sesuai dengan peraturan perundangan No 11 tahun 2017. Jabatan ini harus paling lama 5 tahun dan harus disegarkan lagi dan no 6 tahun 1976 harus ditetapkan oleh Menteri Dalam Negeri.

”Pejabat yang dilantik harus mempunyai dedikasi, loyalitas yang tinggi dan jangan merasa hebat dan merasa benar, untuk itu diharapkan sinergitasnya,” ujar Bupati.

Bupati juga mengimbau kepada Kadis Dinas Olah Raga untuk mampu menyaring bibit atlet, serta kinerja Kadis Kependudukan dan Catatan Sipil untuk menghilangkan imeg negatif ada uang urusan cepat,” tandas Cik Ujang.

Laporan : Novita/Idham
Editor/Posting : Imam Ghazali

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here