Ketua DPRD Muratara Rayakan HUT ke-15 Gerindra

0
29

Kliksumatera.com, MURATARA- Ketua DPRD Efriyansa SSsos, sekaligus Ketua DPC Partai Gerindra merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 Partai Gerindra di Balai Desa Batu Gajah Baru Muratara Sumsel.

Acara HUT Gerindra ini berlangsung meriah karena mendapatkan dukungan semua masyarakat dari berbagai kalangan. Tampak hadir Anggota DPR RI Siti Nuriska Puteri Jaya SH MH, dan anggota DPRD lainnya (Dodi Kana, M. Ali SH), kepala desa di lingkungan Kabupaten Muratara, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan organisasi lainnya, Selasa (7/3/2023).

“Sebenarnya HUT Gerindra ini jatuhnya pada tanggal 5 Februari lalu, tapi berhubung Hari Reses Mbak Siti Nurizka Puteri Jaya SH MH DPRD Pusat, maka Hari Ulang Tahun Gerindra kami kami undur hari Selasa ini,” ujar Efriyansa.

“Dalam kesempatan ini saya Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Muratara sekaligus Ketua DPRD Kabupaten Muratara mengajak saudara-saudara, mari kita bergabung, bergandengan tangan untuk menciptakan situasi aman, damai, dan bermartabat, sehingga tercipta suasana nyaman di masyarakat Muratara yang kita cintai ini. Pagi tadi bersama Ibu Siti Rizka Puteri Jaya kami mengunjungi panti asuhan di Kecamatan Rawas Ulu, pasien RSUD Muara Rupit, dan kami juga mengadakan sunatan massal di halaman Kantor Gerindra ini. Harapan saya dengan mengucapkan Bismillah saya resmi ikut mencalonkan diri sebagai Bupati Muratara tahun 2024. Maka dengan itu marilah kita sama-sama ciptakan pesta demokrasi ini yang bersih, yang damai, dan tidak saling menghujat, tidak saling menggunjing satu sama lain. Karena kita benar-benar ingin menciptakan suasana pesta demokrasi yang bersih, yang bermartabat serta bermoral. Insya Allah ke depan Muratara lebih maju lagi,” paparnya.

Laporan : Jun
Editing : Imam Gazali

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here