Pisah Sambut Lurah RD PJKA Lahat, Jemmi Gantikan Edealis

0
257

Kliksumatera.com, LAHAT- Suasana haru dan khidmat mengawali prosesi pisah sambut Lurah RD PJKA Kecamatan Lahat, yang sebelumnya dijabat Edealis Pokal S, STP MM menduduki jabatan baru sebagai Sekretaris Camat Merapi Timur digantikan Jemmi Saputra MM sebelumnya menjabat Kasi Pendapatan dan Transfer Dana Desa DPMD Pemkab Lahat.

Giat acara berlangsung di Kantor Lurah RD PJKA pada Jumat 25 September 2020. Menurut Edealis, selama 1,3 tahun mengabdikan diri sebagai Lurah RD PJKA sudah tentu banyak suka-citanya. ”Saya percaya Lurah yang baru dalam menjalankan tugasnya lebih baik lagi. Masih banyak PR yang diselesaikan oleh Lurah baru, salah satunya mengenai dana hibah UMKM dan lain-lain,” ujar Edealis.

Selain itu juga beliau pamit dan minta maaf bila selama ini menjabat ada selip kata. Sementara itu Jemmi Saputra S, STP. MM selaku Lurah yang baru mengaku siap akan menjalankan tugasnya dan bersinergi bersama Ketua RT, RW serta warga di RD PJKA sehingga tercipta Iklim Pemerintahan yang sehat. Hadir pada pisah sambut ini seluruh ketua RT, ketua RW, dan tokoh masyarakat.

Laporan : Novita/Idham
Editor/Posting : Imam Ghazali

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here