Himalaya Segera Lantik Pengurus

0
339

Kliksumatera.com, SURABAYA – Himpunan Mahasiswa Lampung Surabaya (Himalaya) akan melaksanakan pelantikan kepengurusan yang baru pada tanggal 20 April 2019 di Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Jawa Timur Aula Graha Wiyata yang beralamatkan di Jl. Ketintang Wiyata No.15, Ketintang, Kota Surabaya-Jawa Timur.

Muhammad Candra Syahputra selaku ketua umum yang baru pariode 2018-2020 mengatakan pelantikan tersebut rencananya mengundang BEM tiap-tiap kampus yang ada di Surabaya seperti BEM UINSA, BEM UNAIR, dan BEM UNTAG.

Organisasi Mahasiswa Lampung yang merantau di tiap-tiap daerah pun turut hadir dalam acara pelantikan salah satunya HIPMALA (Yogyakarta), KAMAPALA (Semarang), SIGER (Malang), IKAMALA (Solo), SAPU LIDI (Ponorogo).

M. Rifa’I menambahkan “tamu-tamu yang diundang dalam acara pelantikan tersebut tidak hanya dari kalangan mahasiswa saja kita juga mengundang bapak Kapolrestabes Surabaya Kombes. Pol. Rudi Setiawan, S.IK., S.H., M.H beliau adalah orang Lampung asli yang ditugaskan di Kota Surabaya, LAKAU atau masyarakat Lampung yang ada di Surabaya, dan perwakilan Pemerintah Provinsi Lampung yang turut hadir.”

Harapannya dalam kegiatan tersebut dapat mempererat tali persaudaraan sesama masyarakat Lampung yang merantau di tiap-tiap daerah khususnya di Surabaya. “kata Joni Iskandari Humas HIMALAYA sekaligus senior HIMALAYA saat di temui di Asrama Mahasiswa Lampung Surabaya”.

Sumber : Ril/Alam Subuh
Posting : Imam Ghazali

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here