Meriah Khitanan Nabil Anak Kades Gunung Sailan, Pererat Silaturahmi Antarwarga

0
485

Kliksumatera.com, RIAU- Minggu (03/11/2019) kemarin dilangsungkan acara resepsi khitanan Nabil, anak Kepala Desa Gunung Sailan, Hasmizon, di Gunung Sailan.

Acara resepsi cukup ramai dan dipadati oleh penduduk desa setempat dan para undangan dari berbagai kerabat dan handai tolan. Baik dari jauh maupun dekat. Bahkan Kades juga mendatangkan artis Ocu dari Bangkinag yaitu Ocu Rizal diiringi Orgen ternama dari Bangkinang.

Pada kesempatan ini, Kepala Dinas PMD Kampar menyempatkan diri untuk menghadiri undangan Kepala Desa Gunung Sailan. Tidak ketinggalan para kepala desa yang ada di Kecamatan Gunung Sailan dan Kampar Kiri pun hadir. Di antaranya Hendri Dunan Kades Sailan Darussalam dan Kades Gunung Sari Indra kurniawan. Dengan adanya acara khitanan ini sekaligus mempererat hubungan silaturahmi sesama kepala desa dan masyarakat.

Nabil ini adalah anak satu-satunya yang laki laki dari Kades Gunung Sailan ini. ”Kami selaku tuan rumah mengucapkan ribuan terima kasih kepada para undangan yang telah dapat menghadiri acara kami ini,” ujar Kades Hasmizon.

Laporan          : Arifin
Editor/Posting : Imam Ghazali

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here