Termin II Dana Kelurahan Turun, Warga Kelurahan Sari Bungamas Cor Jalan

0
376

Kliksumatera.com, LAHAT– Dikucurkanya dana kelurahan untuk tahap II oleh pemerintah pusat melalui Kecamatan, pihak Kelurahan Sari Bungamas bersama masyarakat Jumat (29/11) mengadakan pengukuran lokasi sekaligus memulai pelaksanaan pembangunan jalan.

Burlian SE selaku Lurah Sari Bungamas mengatakan alhamdulilah pelaksanaan pembangunan yang menggunakan dana kelurahan untuk termin I telah terlaksana tanpa ada kendala, kini kembali dikucurkan dana untuk termin II yang akan kembali kita laksanakan pembangunannya demi kepentingan masyarakat dalam meningkatkan roda perekonomian.

Di tingkat desa/kelurahan dilaksanakan pengecoran jalan sepanjang 120 m, lebar 3,10 m, tebal 20 cm, terletak di RT. 05 RW. 02 Kel. Sari Bungamas. hadir di lokasi Camat Lahat diwakili Kasi Ekobang Darhan, pejabat teknis PU PRKPP Misran Hadi, dan PJPHP Maruly.

”Besok akan dilanjutkan dengan pelaksanaan pengecoran. Mohon doa dan dukungan dari semua pihak terutama warga saya di Kelurahan Sari Bungamas. Semoga pembangunan ini akan berjalan lancar dan sesuai dengan apa yang diharapkan, terima kasih,” tandas Lurah Sari Bungamas Burlian SE.

Laporan          : Novita/Idham
Editor/Posting : Imam Ghazali

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here